
BOLO AMENDOIM
INGREDIENTES
MASSA
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1 Copo de iogurte natural (170g)
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3/4 Copo de óleo (use o mesmo copo de iogurte)
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2 Ovos
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2 Copos de açúcar
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2 Copos de fuba
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4 Colheres de trigo
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1 Colher de fermento em pó
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4 Colheres de amendoim torrado
RECHEIO
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1 Lata de leite condensado
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Amendoim torrado sem casca
MODO DE PREPARO
BOLO
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Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
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Adicione o fubá e o trigo lentamente
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Coloque o amendoim triturado
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E por ultimo adicione o Fermento em Pó
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Despeje em uma forma untada com margarina. Leve ao forno por 35 minutos, temperatura média (200°).
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Após terminar de assar espere esfriar e desenforme, recheio com o leite condensado e o amendoim.
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DICA: Se preferir pode-se usar doce de leite no lugar do lei condensando.

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PREPARO
40 MIN
RENDIMENTO16 PORÇÕES
BOLO DE NOZES
INGREDIENTES
MASSA
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3 ovos (clara e gemas separadas)
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2 xícaras de chá de açúcar
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1/2 xícara de chá de margarina
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2 xícaras de farinha de trigo
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1 colher de sopa de fermento
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1 xícara de nozes picadas
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200gr de iogurte natural
RECHEIO
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1 Lata de doce de leite
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Frutas variadas de sua preferencia
MODO DE PREPARO
BOLO
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Bata as claras em neve e reserve
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Bata os gemas, o açúcar e a margarina
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Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes
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Acrescente o iogurte e mexa
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Misture as claras em neve
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Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada. leve ao forno por 35 minutos, temperatura média (180°) pré aquecido.

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PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO15 PORÇÕES
PÃO DE MANDIOQUINHA
INGREDIENTES
MASSA
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700g de mandioquinha cozida escorrida
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3 ovos
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2 colher de sal
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3 colheres de óleo
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3 colheres de margarina
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1 lata de leite condensado
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1/2 copo de água morna
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60g de fermento para pão
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1,5kg de trigo
MODO DE PREPARO
BOLO
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Reserve o trigo e bata todos os outros ingrediente no liquidificador
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Despeje em um recipiente grande o suficiente para sovar a massa
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Adicione o trigo gradualmente na massa até o ponto que não gruda mais nas mãos
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Apos a homogeneização de toda massa cubra com um pano limpo e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos
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Em seguida modele os pães do tamanho e formato que preferir
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Em uma forma enfarinhada, deixe descansar novamente até dobrar de tamanho
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Leve ao forno médio (200°) por 30 min. Observe se esta dourado, esta pronto.

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RENDIMENTO4 PÃES

PREPARO
180 MIN















