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BOLO AMENDOIM

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 Copo de iogurte natural (170g)

  • 3/4 Copo de óleo  (use o mesmo copo de iogurte)

  • 2 Ovos

  • 2 Copos de açúcar

  • 2 Copos de fuba

  • 4 Colheres de trigo

  • 1 Colher de fermento em pó

  • 4 Colheres de amendoim torrado

RECHEIO

  • 1 Lata de leite condensado

  • Amendoim torrado sem casca

MODO DE PREPARO

BOLO

  • Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.

  • Adicione o fubá e o trigo lentamente

  • Coloque o amendoim triturado

  • E por ultimo adicione o Fermento em Pó

  • Despeje em uma forma untada com margarina. Leve ao forno por 35 minutos, temperatura média (200°).

  • Após terminar de assar espere esfriar e desenforme, recheio com o leite condensado e o amendoim.

  • DICA: Se preferir pode-se usar doce de leite no lugar do lei condensando.

PREPARO

40 MIN

RENDIMENTO16 PORÇÕES

BOLO DE NOZES

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 ovos (clara e gemas separadas)

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 1/2 xícara de chá de margarina

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 1 xícara de nozes picadas

  • 200gr de iogurte natural

RECHEIO

  • 1 Lata de doce de leite

  • Frutas variadas de sua preferencia

MODO DE PREPARO

BOLO

  • Bata as claras em neve e reserve

  • Bata os gemas, o açúcar e a margarina

  • Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes

  • Acrescente o iogurte e mexa

  • Misture as claras em neve

  • Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada. leve ao forno por 35 minutos, temperatura média (180°) pré aquecido.

PREPARO

60 MIN

RENDIMENTO15 PORÇÕES

PÃO DE MANDIOQUINHA

INGREDIENTES

MASSA

  • 700g de mandioquinha cozida escorrida

  • 3 ovos

  • 2 colher de sal

  • 3 colheres de óleo

  • 3 colheres de margarina

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 copo de água morna

  • 60g de fermento para pão

  • 1,5kg de trigo

MODO DE PREPARO

BOLO

  • Reserve o trigo e bata todos os outros ingrediente no liquidificador

  • Despeje em um recipiente grande o suficiente para sovar a massa

  • Adicione o trigo gradualmente na massa até o ponto que não gruda mais nas mãos

  • Apos a homogeneização de toda massa cubra com um pano limpo e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos

  • Em seguida modele os pães do tamanho e formato que preferir

  • Em uma forma enfarinhada, deixe descansar novamente até dobrar de tamanho

  • Leve ao forno médio (200°) por 30 min. Observe se esta dourado, esta pronto.

RENDIMENTO4 PÃES

PREPARO

180 MIN

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