PÃO DE MANDIOQUINHA

INGREDIENTES

MASSA

  • 700g de mandioquinha cozida escorrida

  • 3 ovos

  • 2 colher de sal

  • 3 colheres de óleo

  • 3 colheres de margarina

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 copo de água morna

  • 60g de fermento para pão

  • 1,5kg de trigo

MODO DE PREPARO

BOLO

  • Reserve o trigo e bata todos os outros ingrediente no liquidificador

  • Despeje em um recipiente grande o suficiente para sovar a massa

  • Adicione o trigo gradualmente na massa até o ponto que não gruda mais nas mãos

  • Apos a homogeneização de toda massa cubra com um pano limpo e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos

  • Em seguida modele os pães do tamanho e formato que preferir

  • Em uma forma enfarinhada, deixe descansar novamente até dobrar de tamanho

  • Leve ao forno médio (200°) por 30 min. Observe se esta dourado, esta pronto.

RENDIMENTO4 PÃES

PREPARO

180 MIN

Copyright © 2020 Comercial João Afonso - Mais de 35 anos de experiência e credibilidade. Versão 23.10.2020