Copyright © 2018 Comercial João Afonso - Mais de 35 anos de experiência e credibilidade.

BOLO AMENDOIM

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 Copo de iogurte natural (170g)

  • 3/4 Copo de óleo  (use o mesmo copo de iogurte)

  • 2 Ovos

  • 2 Copos de açúcar

  • 2 Copos de fuba

  • 4 Colheres de trigo

  • 1 Colher de fermento em pó

  • 4 Colheres de amendoim torrado

RECHEIO

  • 1 Lata de leite condensado

  • Amendoim torrado sem casca

MODO DE PREPARO

BOLO

  • Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.

  • Adicione o fubá e o trigo lentamente

  • Coloque o amendoim triturado

  • E por ultimo adicione o Fermento em Pó

  • Despeje em uma forma untada com margarina. Leve ao forno por 35 minutos, temperatura média (200°).

  • Após terminar de assar espere esfriar e desenforme, recheio com o leite condensado e o amendoim.

  • DICA: Se preferir pode-se usar doce de leite no lugar do lei condensando.

PREPARO

40 MIN

RENDIMENTO16 PORÇÕES